Süß-saure Auberginen

Süß-saure Auberginen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also süß-saure Auberginen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Paprika, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. ut. Versuchen Süß-saure Auberginen, Süß-saure Auberginen, und La Nonnas süß-saurer Auberginen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in ein Sieb geben. Toss mit 2 Esslöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
1 Stunde abtropfen lassen.
3
Während die Aubergine abläuft, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann drei Viertel Knoblauch unter Rühren etwa 1 Minute lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
6
3 Tassen Salzwasser in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen und Sellerie 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Drücken Sie die Aubergine vorsichtig zusammen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Wärme 1/4 zoll öl (über 2 tassen) in eine 12-zoll schwere pfanne über mäßig hohe hitze, bis es register 360 °F auf thermometer, dann braten aubergine in 4 chargen, rühren und drehen ständig mit einem geschlitzten löffel, bis gebräunt und zart, 3 zu 5 minuten pro charge. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie Zwiebel, Paprika und restlichen Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Tomatensauce, Auberginen, Sellerie, Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Pfeffer und restlichen Teelöffel Meersalz und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 15 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, dann abkühlen, abgedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
EssigEssig
KapernKapern
SelleriesSelleries
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
13
Kurz vor dem Servieren Petersilie und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
14
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
1
• Wenn Ihr Meersalz sehr körnig und kieselig ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers oder dem Boden einer schweren Pfanne.• Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl, setzen birne in pfanne und drehen thermometer facedown, ruht andere ende gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.*Caponata kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin