Süß-saure Fleischbällchen IV
Süß-saure Fleischbällchen IV könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Ingwerwurzel, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Teelöffel des Bouillongranulats in 1/4 Tasse kochendem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel und Ei.
Die aufgelöste Bouillon einrühren. Form in Fleischbällchen, etwa 1 bis 2 Zoll im Durchmesser.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse des reservierten Ananassaftes, Zitronensaft, braunen Zucker, Sojasauce, restliches Rinderbrühengranulat und Ingwer.
Mit Fleischbällchen in die Pfanne gießen. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Ananassaft und die Maisstärke vermischen. In Fleischbällchenmischung einrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Ananasstücke hinzu; gründlich erhitzen.