Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce, und Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zungen in einen Topf, der gerade groß genug ist, um beide zu halten, und bedecken Sie sie mit Wasser. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Schälen Sie die Zungen und entfernen Sie die Fettteile aus dem unteren Teil des Muskels. Schneiden Sie die Zungen in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
4
In einem holländischen Ofen mit starkem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Orangensaft, Essig, Hühnerbrühe und Tomatensauce dazugeben und aufkochen lassen.
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie die Zungenstücke hinzu und kochen Sie sie unbedeckt bei sehr niedrigem Siedepunkt, bis sich die Flüssigkeit um 2/3 reduziert hat, etwa 30 Minuten.
8
Mit Petersilie und der geriebenen Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
12
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)