Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce, und Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zungen in einen Topf, der gerade groß genug ist, um beide zu halten, und bedecken Sie sie mit Wasser. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Schälen Sie die Zungen und entfernen Sie die Fettteile aus dem unteren Teil des Muskels. Schneiden Sie die Zungen in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
4
In einem holländischen Ofen mit starkem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Orangensaft, Essig, Hühnerbrühe und Tomatensauce dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Wie Der Neid Der Engel
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Fügen Sie die Zungenstücke hinzu und kochen Sie sie unbedeckt bei sehr niedrigem Siedepunkt, bis sich die Flüssigkeit um 2/3 reduziert hat, etwa 30 Minuten.
8
Mit Petersilie und der geriebenen Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt