Süß-saure Schweinefleisch Schieber könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 300 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reisessig, Orangenschale, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten, Süße Pulled Pork Waffel Sliders, und Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Slaw: Werfen Sie den Grünkohl, Rotkohl, Essig, Öl, Salz Pfeffer und grüne Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Während der Zubereitung des Schweinefleisches abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Kohl
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
5 Salzcracker, Zerbröselt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Für das Schweinefleisch: In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Essig, Sesamöl, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Orangenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
5
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Antihaft-schweres Backblech und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F, 25 bis 30 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Gießen Sie die Marinade in einen schweren, mittleren Topf und verquirlen Sie die Pfeilwurzel. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Sauce leicht eindickt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Die Sauce vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Übertragen Sie das Schweinefilet auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie es kreuzweise in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben. Teilen Sie das Schweinefleisch in die unteren Hälften der Brötchen. Top das Schweinefleisch mit Sauce und Slaw. Mit den oberen Hälften der Brötchen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.