Süß-saure Zwiebeln
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten süß-saure Zwiebeln eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Perlzwiebeln, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zwiebeln Agrodolce (Süß-Saure Zwiebeln), Süßsaure Zwiebeln, und Sweet 'n' Sour Zwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln schälen: Das Schwierigste an diesem Rezept ist das Schälen der Zwiebeln. Wenn Sie Perlzwiebeln oder kleine Cipollini-Zwiebeln verwenden, blanchieren Sie sie etwa eine Minute lang in kochendem Wasser und tauchen Sie sie dann in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Schneiden Sie die Wurzel- und Stielenden ab, und die Papierhaut sollte sofort abrutschen.
Wenn Sie die größeren kochenden Zwiebeln verwenden, wie wir es hier getan haben, schneiden Sie einfach das Stielende von der Zwiebel ab und schälen Sie es wie eine normale Zwiebel.
Kochen Sie die Zwiebeln: Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Ihre Zwiebeln 4-10 Minuten lang oder bis sie weich sind. Kleinere Zwiebeln benötigen weniger Zeit. Sie wollen sie al dente, nicht weich, weil sie ein bisschen mehr in der Pfanne kochen.
Die Zwiebeln gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Braten Sie die Zwiebeln: Holen Sie sich eine Pfanne heiß bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Lassen Sie das Olivenöl ein oder zwei Minuten heiß werden und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Sie werden ein wenig spucken, weil sie voller Feuchtigkeit sind.
Lassen Sie sie brutzeln, bis Sie auf ein paar Seiten der Zwiebel etwas Bräunung bekommen, etwa 4-5 Minuten.
Honig-Essig-Mischung in die Pfanne geben: In der Zwischenzeit Honig und Essig kräftig mischen, bis sich der Honig auflöst.
Fügen Sie es der Bratpfanne hinzu. Es wird heftig spucken und brutzeln. Drehen Sie die Zwiebeln mit der Mischung zu beschichten und drehen Sie die Hitze auf Mittel.
Streuen Sie Salz über alles.
Lassen Sie die Essig-Honig-Mischung zu einem dicken Sirup kochen. Drehen Sie die Zwiebeln oft, um gleichmäßig zu beschichten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren, mit ein wenig Streuen eines ausgefallenen Salzes wie Fleur de Sel, wenn Sie etwas haben.