Süß-saurer Fleischlaib

Süß-saurer Fleischlaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, gekaufter süß-saurer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süß-saurer Fleischlaib, Süß-saurer Fleischlaib, und Süß-saurer Putenfleischbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Ei in großer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie alle restlichen Fleischlaib Zutaten hinzu; gut mischen. Drücken Sie die Mischung fest in die eingefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen bei 350ºF. für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fleischlaib aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel süß-saure Sauce über Laib. Paprika-Ringe und Ananasscheiben über der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
SoßeSoße
6
Pinsel mit restlichen Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten oder bis das Fleischbrot gründlich in der Mitte gegart ist und das Fleischthermometer 160 ° F registriert. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen, bevor der Fleischlaib in Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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