Süß-saurer Fleischlaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Ei, gekaufter süß-saurer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süß-saurer Fleischlaib, Süß-saurer Fleischlaib, und Süß-saurer Putenfleischbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Ei in großer Schüssel schlagen.
Fügen Sie alle restlichen Fleischlaib Zutaten hinzu; gut mischen. Drücken Sie die Mischung fest in die eingefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen bei 350ºF. für 40 Minuten.
Fleischlaib aus dem Ofen nehmen.
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel süß-saure Sauce über Laib. Paprika-Ringe und Ananasscheiben über der Sauce anrichten.
Pinsel mit restlichen Esslöffel Sauce.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten oder bis das Fleischbrot gründlich in der Mitte gegart ist und das Fleischthermometer 160 ° F registriert. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen, bevor der Fleischlaib in Scheiben geschnitten wird.