Süß-saurer Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also süß-sauren Rosenkohl aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Rosenkohl, Süß-saurer Rosenkohl, und Süß-saurer Rosenkohl.
Anweisungen
Rosenkohl in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser geben, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und 7 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie gerade zart sind; abtropfen lassen.
In einem separaten Topf, der groß genug ist, um den Rosenkohl zu halten, schmelzen Sie die Butter und kochen Sie die Zwiebel, bis sie gebräunt ist.
Topf vom Herd nehmen und das Mehl glatt rühren. Zurück Topf auf niedrige Hitze, und weiter rühren, bis Mehl leicht gebräunt ist. Nach und nach die Rinderbrühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Braunen Zucker und Zitronensaft unterrühren.
Den gekochten Rosenkohl in die Mischung geben und vor dem Servieren 5 Minuten köcheln lassen.