Süß-saurer Schmorbraten
Süß-saurer Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,58 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 39 g Protein und 22 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, braunen Zucker, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 77 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sweet 'n' Sour Pot Roast , Pot Roast in Sweet and Sour Sauce und Crock Pot Sweet and Sour Roast .
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker. Fett vom Braten abschneiden; in Hälften schneiden. In einer großen Pfanne in Öl von allen Seiten braun anbraten.
In den Slow Cooker geben.
Reservieren Sie 1 Esslöffel Bratenfett; Braten Sie die Zwiebel in den beiseite gestellten Bratenfetten an, bis sie weich sind. Tomatensauce, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Salz einrühren.
Abdecken und auf höchster Stufe 4–6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Gießen Sie die Soße vor dem Servieren in eine Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und eingedickt ist.
Mit Kartoffeln und Rindfleisch servieren.