Süß-saures Huhn

Süß-saures Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, natriumarme Hühnerbrühe, Garnierung: Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. ut. Versuchen Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Huhn hinzufügen; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hühnerbrühe, Aprikosenkonserven und Sojasauce in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Rühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; frischen Limettensaft und thailändische Chilipaste einrühren. Löffel über Huhn; auf Wunsch mit frischen Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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