Süß-saures Schweinefleisch
Das Rezept Süß-saures Schweinefleisch könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen.2
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren, Ananas beiseite stellen.3 Stir Ananassaft und Essig in Maisstärke-Mischung untol glatt, beiseite stellen.4 In einer großen Antihaft-Pfanne oder Wok Schweinefleisch in 3 Teelöffeln Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, entfernen und warm halten.5 In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebel in restlichem Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.6 Schweinefleisch, Ananas und Gelee unterrühren.7 Stir Maisstärke-Mischung und in die Pfanne geben, zum Kochen bringen, kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.8