Süß-saures Skistock-Schweinefleisch

Süß-saures Skistock-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinefleischscheiben in Streifen von etwa 3 Zoll Länge und 1/2 bis 1 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
2
Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen und Schweinestreifen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Kombinieren Sie Ananassaft, 3/4 Tasse Wasser, Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Salz; Gießen Sie Schweinefleisch in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. In einer Tasse Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Maisstärke-Mischung zu Schweinefleisch und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Fügen Sie Ananasstücke, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu. Bedecken und köcheln Sie süß-saures Schweinefleisch 10 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Süß-saures Schweinefleisch über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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