Süß und salzig Toffee Chex Mix®

Süß und salzig Toffee Chex Mix®
Süß und salzig Toffee Chex Mix® könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Snack-Mix, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß und salzig Toffee Chex Mix, Süß und Salzig-Popcorn-Chex-Mix, und Süße N' salzige Erdnussbutter Chex Mix®.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Snack-Mix in große ofenfeste Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem 1-Quart-Topf braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen kommt. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Sofort über die Snack-Mischung gießen und vorsichtig umrühren, um die Snack-Mischung vollständig zu beschichten. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
4
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1 Stunde abkühlen lassen. In Stücke brechen.
7
Mischen Sie in einer anderen großen Schüssel die Snack-Mischung und die restlichen Zutaten. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin