Süß und würzig gefrorener Joghurt Eisbecher
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie süße und würzige gefrorene Joghurtbecher aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 596 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frozen Yogurt Eisbecher mit Bananen und Schokoladensauce, Spritziger gefrorener griechischer Joghurt, und Spritziger gefrorener griechischer Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Kirschen, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
Kochen, bis reduziert und die Flüssigkeit ist leicht sirupartig, etwa für 8 bis 10 Minuten. Die Zitronenschale einrühren und vom Herd nehmen. Den gefrorenen Joghurt in 4 Servierschalen schöpfen und mit dem Sirup belegen.
Mit kandiertem Ingwer garnieren und servieren.
Eine Keksschale mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und den Ingwer hinzufügen. 5 Minuten kochen, dann den Ingwer in die Keksschale geben. Während heiß, fügen Sie 1/4 Tasse Zucker und werfen zusammen. Die Ingwerscheiben trennen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Cool vor der Verwendung.