Süße Butternusskürbis-Muffins
Süße Butternusskürbis-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eiern, gemahlener Muskatnuss, Butternusskürbis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Butternusskürbis-Muffins, Rezept für Butternusskürbis-Muffins, und Ahorn-Butternusskürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Bereiten Sie 12 Muffinförmchen mit Kochspray vor oder legen Sie sie mit Papiereinlagen aus und bereiten Sie die Liner mit Kochspray vor.
Den Kürbis mit den abgeschnittenen Seiten nach unten in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug Wasser in die Pfanne, um 1/2 Zoll tief zu füllen.
Kürbis im vorgeheizten Ofen braten, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie die Bratpfanne heraus und reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Heißen Kürbis in eine große Schüssel geben und zerdrücken, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Zucker und Butter in den Kürbis rühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Eier, Milch, Sauerrahm und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel zusammen schlagen. Fügen Sie unter ständigem Rühren einen Löffel Kürbismischung in die Eimischung hinzu, um sie zu temperieren, bevor Sie der Kürbismischung Eimischung hinzufügen. rühren.
Mehlmischung in die Kürbismischung falten, bis sie gerade eingearbeitet ist; Löffel in Muffinformen. Jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.