Süße Garnelen mit weicher Polenta könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta mit süßer Tomatensauce, Weiche Polenta, und Weiche Polenta mit Mascarpone.
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Polenta unter ständigem Rühren einrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Kochen bringen und 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen. Beiseite stellen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer 12-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Chili hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 30 Sekunden, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, fügen Sie dann Garnelen hinzu und kochen Sie, bis er gerade durchkocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
5
Vom Herd nehmen und Butter, Zitronensaft und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Butter
6
Zum Teller etwa 1/4 Tasse der weichen Polenta in die Mitte jedes Tellers geben. Die Garnelenmischung darüber verteilen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.