Süße Pfanne Maisbrot
Sweet Skillet Maisbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Spicy ‘n Sweet Türkei Pinto Bohnen Chili mit Pfanne Maisbrot, Pfanne Maisbrot, und Pfanne Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochen Sie 6 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Die Eier und den Honig in einer Schüssel verquirlen, dann die Milch, die saure Sahne und die gebräunte Butter einrühren.
Zu der Mehlmischung geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Vom Herd nehmen und den Teig hinzufügen.
In den Ofen geben; Backen, bis das Maisbrot beim Drücken zurückspringt, 20 bis 30 Minuten.
Vor dem Schneiden 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.