Süße und würzige Garnelen

Süße und würzige Garnelen
Süße und würzige Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 78g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Garnelen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Garnelen für zwei, Süße und würzige Garnelen, und Süße & würzige Garnelen.

Anweisungen

1
Sojasauce, Sesamöl, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
2
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Karotte in Öl 2 bis 3 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sojasauce-Mischung und Garnelen einrühren. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und fest sind und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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