Süße venezianische Pizza: Pinza
Das Rezept Süße venezianische Pizza: Pinzan ist fertig in ca. 10 Stunden und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Kristallzucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind PINZA Süßes Osterbrot, Venezianische gerollte Pizza, und Venezianische Sardinen.
Anweisungen
Fügen Sie die Hefe zum warmen Wasser hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Dann fügen Sie 2 Eier, die Hälfte des Zuckers hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu, rühren Sie um, um gut zu mischen, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr hinzu, um eine kleine Kugel Starterteig zu bilden.
Fügen Sie die Hälfte der Butter, Mischen zu integrieren, dann legen Sie den Starterteig in eine leicht bemehlte Rührschüssel. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Küchentuch ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort (wie über dem Kühlschrank).
Lassen Sie den starter 1 Stunde ruhen.
Den Teig mit einem Hakenaufsatz in einen Mixer geben.
Fügen Sie das restliche Mehl, den restlichen Zucker und die restliche butter.
Fügen Sie das Salz und 1 Eigelb hinzu und mischen Sie es erneut auf Medium für 10 Minuten.
Lassen Sie den resultierenden Teig bedeckt 5 Stunden ruhen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Leicht butter und Mehl eine 9-Zoll-springform. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche vorsichtig zu einem etwa 1/2 Zoll dicken 8-Zoll-Kreis aus. Legen Sie den Teig vorsichtig in die Mitte der Pfanne und lassen Sie einen leichten Rand zwischen dem Teig und den Pfannenseiten.
Mit einer Gabel das restliche 1 Eigelb verquirlen und 1/2 Teelöffel natives Olivenöl extra hinzufügen. Bürsten Sie die Eiwäsche leicht über den Teig.
Streuen Sie die Mandelscheiben darüber und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen, bis die "Pizza" hellgoldbraun ist, ca.
Mit Puderzucker garnieren und servieren.