Süßer grüner Tomatenketchup
Süße grüne Tomaten Ketchup erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Paprika, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wie man grünen Tomatenketchup macht, Wie man hausgemachten grünen Tomatenketchup macht, und Gebackene Asiago grüne Bohnen Pommes + würzige Tomaten-Basilikum-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomaten, Paprika und Zwiebeln schichten und jede Schicht nach Belieben mit Salz würzen. Machen Sie Schichten, bis Ihnen das Gemüse ausgeht. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 4 bis 5 Stunden lang.
Gießen Sie das Gemüse in ein Sieb und Spülen Sie das Salz unter fließendem Wasser.
In einen Topf mit Deckel geben und Essig, braunen Zucker, Zimt, Kürbiskuchengewürz, Weißzucker, ganze Nelken und Maissirup einrühren. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze, unbedeckt, etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten beginnen blass zu werden.
Wenn das Gemüse sehr weich ist, drücken Sie es durch ein Sieb, wobei Sie darauf achten, alle Nelken zu finden und zu entfernen. Die Sauce abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.