Süßer roter Pfeffersalat
Süßer roter Pfeffersalat ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Ovo-Lacto-vegetarisches Vorspeisenrezept. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 66 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, drei Knoblauchzehen, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 84 %. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillten Süßkartoffel-Paprika-Salat, gerösteten Süßkartoffel-Salat mit roter Paprika und gerösteten Süßkartoffel-Salat mit roter Paprika-Vinaigrette.
Anweisungen
Ganze Paprika auf eine Grillpfanne legen; 10 cm vor der Hitze braten, bis die Haut Blasen wirft, etwa 2–3 Minuten. Mit einer Zange die Paprika leicht drehen. Weiter grillen und drehen, bis alle Seiten Blasen bilden und geschwärzt sind.
Legen Sie die Paprika sofort in eine braune Papiertüte. Beutel verschließen und 15–20 Minuten stehen lassen. Die verkohlte Haut abziehen und wegwerfen.
Stiel und Kerne entfernen.
Paprika in 1/4 Zoll große Stücke schneiden. breite Streifen.
In einer großen Schüssel Öl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Salz verquirlen.
Paprika hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und 3-4 Stunden kalt stellen.
Nach Belieben auf Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.