Süßer und würziger glasierter Schinken
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also süßen und würzigen glasierten Schinken aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 366 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sirup mit Ahorngeschmack, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes & würziges glasiertes BBQ-Abendessen, Würzig glasierte süße Zwiebeln, und Süß & würzig Aprikosen-glasierter Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie Schinken, schneiden Seite nach unten, auf Rack in der Pfanne. Insert ofenfestes Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schinkens und berührt nicht Knochen.
Backen ungedeckt über 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer liest 135 °F zu 140 °F. Inzwischen, in kleine schüssel, mischen restlichen zutaten.
Pinsel über Schinken während der letzten 30 Minuten des Backens.
Schinken locker mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.