Süßes Chili-Limetten-Hähnchen mit Koriander-Couscous

Das Rezept Süßes Chili-Limetten-Hühnchen mit Koriander-Couscous kann hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Limettensaft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Süßkartoffel-Chili-Kuchen mit Koriander-Limetten-Sauce, Gegrilltes Chili-Koriander-Limetten-Huhn, und Gebratenes Mahagoni-Hähnchen mit rauchigen Limetten-Süßkartoffeln und Koriander-Chimichurri sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenbrustwürfel im heißen Öl kochen und rühren, bis die Säfte klar sind und das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist, 5 bis 6 Minuten.
Hühnchen beim Kochen mit Mononatriumglutamat bestreuen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Sojasauce, braunen Zucker, Paprikaflocken, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel mischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie die Sauce in die heiße Pfanne, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce 3 bis 4 Minuten leicht zu reduzieren beginnt.
Gekochtes Hühnchen in die Sauce mischen und kochen, bis die Sauce eine Glasur auf den Hühnchenstücken bildet, weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie Couscous in Gemüsebrühe, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie Couscous etwa 5 Minuten stehen, bis die Brühe absorbiert ist. Koriander in Couscous einrühren.
Couscous auf einer Servierplatte anrichten, mit Hühnchen und Sauce belegen und mit Limettenschnitzen servieren. Drücken Sie vor dem Servieren Limettenschnitze über Couscous und Hühnchen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.