Süßes Frühstück Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Mandeln, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Frühstück Quinoa, Frühstück Quinoa, und Pb, J, & B Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Quinoa mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde und die Quinoa zart ist, ca. Die Quinoa mit einer Gabel leicht flusen und wieder abdecken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Mandeln und kochen bei mäßiger Hitze, rühren ein paar Mal, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie die Aprikosen, Ahornsirup, Orangenschale und Zimt hinzu und rühren Sie gut um, bis sie durch erhitzt sind.
Die Quinoa in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um die Mandeln und Aprikosen einzuarbeiten. Jede Portion Quinoa mit einem Esslöffel Ricotta belegen und servieren.