Süßes Schweinefleisch für Burritos
Süßes Schweinefleisch für Burritos erfordert um 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 267 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salsa, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erstickte Süße Schweinefleisch Burritos, Erstickte Süße Schweinefleisch Burritos, und Schweinefleisch Burritos.
Anweisungen
Legen Sie Schweinebraten in den Topf eines langsamen Kochers und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Kochen Sie auf Hoch für 5 Stunden.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Flüssigkeit abtropfen lassen.
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und beiseite stellen. Salsa im Mixer pürieren.
Kombinieren Sie die pürierte Salsa, Cola, braunen Zucker, Fajita Gewürz, Taco Gewürz und grüne Chilis in der Pfanne des Slow Cooker.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es weitere 3 Stunden lang.
Entfernen Sie das Schweinefleisch und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.