Süßigkeiten Kuchen

Süßigkeiten Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Candy Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, bittersüßer Schokolade, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Candy Bar Kuchen, Candy Box Kuchen, und Candy Bar Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. Butter und mehl eine 10-tasse nonstick Bundt pan. Sieben Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Bonbons mit restlichem 1/2 Tasse Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SüßigkeitSüßigkeit
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker leicht schlagen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eigelb einzeln hinzu. Vanille einrühren. Schlagen Sie 1/3 der Mehlmischung, gefolgt von 1/2 Milch. Wiederholen, mit Mehlmischung enden. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
4
In einer sauberen, trockenen Schüssel mit trockenen Schlägern Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bonbons und 1/3 Eiweiß in den Teig rühren. Restliches Weiß unterheben. Löffel Teig in Bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann Kuchen ausformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Schokolade in eine Schüssel geben. Warme Sahne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schokolade übergießen, 1 Minute stehen lassen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Gießen Sie das Sahnehäubchen über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges Wasser über die Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin