Butternut Squash Ravioli mit Salbei
Butternut Squash Ravioli mit Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ricotta, wonton Skins, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash und Salbei Ravioli, Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei, und Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Kürbis halbieren und Samen entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischseite nach unten auf ein Backblech legen.
Backen Sie, bis sie weich sind und ein Messer leicht herauskommt, etwa 40 Minuten. Verwenden Sie einen Löffel, um Fleisch zu schöpfen; in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren.
Schmelze 1 El. butter in einer Pfanne.
Schalotte hinzufügen und weich kochen, ca.
Gehackten Salbei, Kürbispüree, Ricotta und 1/4 Tasse Parmesan hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche und halten Sie den Rest mit einem feuchten Tuch bedeckt.
Pinsel Wrapper mit Wasser und Ort 1 TL. squash-Mischung in der Mitte.
Legen Sie eine weitere Hülle darauf und versiegeln Sie sie mit den Fingern, wobei Sie darauf achten, Luftblasen herauszudrücken. Verwenden Sie einen 3-Zoll-runden Ausstecher, um gefüllte Ravioli in Kreise zu schneiden. Halten Sie fertige Ravioli bedeckt, während Sie arbeiten.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta knusprig braten, ca.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne abwischen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Restliche Butter bei sehr schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen und dann in Scheiben geschnittenen Salbei hinzufügen. Butter und Salbei kochen, bis die Butter hellgoldbraun wird, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen. Während die Butter bräunt, Ravioli in kochendes Wasser geben und vorsichtig umrühren, damit sie nicht zusammenkleben. 4 Minuten kochen, dann vorsichtig abtropfen lassen.
Legen Sie 3 Ravioli auf jeden Teller und füllen Sie jeden mit 1 EL. gebräunte Butter und garnieren mit 1/2 EL. Parmesan, etwas zerbröckelte Pancetta und ein Salbeiblatt.