Süßigkeiten Mais

Süßigkeiten Mais
Candy Corn ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Maissirup, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßigkeiten Mais, Süßigkeit-Mais-Muffins, und Candy Mais Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Puderzucker, Trockenmilch und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. Puls 4 bis 5 mal, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MilchpulverMilchpulver
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen sie die butter, clip auf einem süßigkeiten thermometer, und bringen die mischung zu 230 grad F, über 1 zu 2 minuten. Wenn der Zuckersirup 230 Grad F erreicht, nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie das Thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Vanille und die trockene Mischung unter ständigem Rühren mit einem Silikonspatel hinzu, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
6
Gießen Sie auf eine halbe Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte ausgekleidet ist. Abkühlen lassen, bis die Mischung kühl genug ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie 2 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zu 1 Stück hinzu und kneten Sie den Teig, bis die Farbe durchgehend konsistent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie dem zweiten Stück 2 Tropfen Orange hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist. Lassen Sie das dritte Stück weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
9
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem etwa 18 Zoll langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie jeden Strang in zwei Hälften.
11
Rollen Sie 1 der weißen Stücke in einen Strang, der etwa 1/2 Zoll dick und etwa 22 Zoll lang ist. Wiederholen Sie dies mit einem gelben und einem orangefarbenen Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Legen Sie die Stränge nebeneinander und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen.
13
Schneiden Sie den Strang in 4-Zoll-Stücke.
14
Legen Sie die Stränge jeweils 1 auf die Silikonmatte und drücken Sie sie wie ein Dreieck in eine Keilform. Verwenden Sie einen Draht Butter Slicer, um die Süßigkeiten in Stücke zu schneiden. Wenn Sie keinen Drahtbutter-Slicer haben, schneiden Sie den Teig mit einem Messer, einem Metallbankschaber oder einem Pizzaschneider in kleine Stücke. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
15
Legen Sie die fertigen Stücke 1 Stunde lang auf ein Stück Pergament oder Wachspapier. In einem luftdichten Behälter mit Pergamentpapier zwischen jeder Schicht aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin