Süßigkeitenkuchen

Süßigkeitenkuchen
Süßigkeitenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 537 kalorien, 8 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 368 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, bittersüße Schokolade, Weinsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schokoriegel-Kuchen, Schokoriegel-Kuchen, und Schokoriegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Mehl eine 10-Tassen-Antihaft-Gugelhupfpfanne. 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel die Bonbons mit dem restlichen 1/2 Tasse Mehl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SüßigkeitSüßigkeit
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker 3 Minuten hell schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu. Vanille einrühren. 1/3 der Mehlmischung einrühren, gefolgt von 1/2 Milch. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit der Mehlmischung. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
4
In einer sauberen, trockenen Schüssel mit trockenen Schlägern Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bonbons und 1/3 Eiweiß in den Teig rühren. Restliches Weiß unterheben. Teig in die Gugelhupfpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wurde, sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen ausformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Schokolade in eine Schüssel geben. Sahne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie den Überschuss über die Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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