Würzige Hähnchen-Kokos-Curry ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 25g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kokos-Hühnchen-Curry, Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, und Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: mehrere Schichten Käsetuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie das Ghee in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Tomatenmark, Currypulver, Zimtstange und Chilis dazugeben und gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Kokosmilch und Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Hühnchen, Koriander und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu; weiter köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Würze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Koriander und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben. Die Butter langsam schmelzen und darauf achten, dass sie nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Ghee
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Rösten Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchel, Senf, Nelken und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend riechen, ca. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Vietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihm ein weiteres schnelles Summen, um zu kombinieren. Verwenden Sie das Currypulver sofort oder lagern Sie es bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Glas.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.