Süßkartoffel-Apfel-Dressing dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, säuerliche Äpfel, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Apfel-Salat mit Chipotle-Limetten-Dressing, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelwein-Dressing, und Herbstlicher Kotelettsalat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & einfach vegan!).
Anweisungen
1
In einer Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Süßkartoffeln, Äpfel, Brotwürfel und Walnüsse hinzu.
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Eier hinzufügen; zum Überziehen werfen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Löffel in ein gefettetes 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.