Süßkartoffel-Cranberry-Backen

Süßkartoffel-Cranberry-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Süßkartoffel und Cranberry Backen, Cranberry-und-Süßkartoffel backen, und Cranberry Süßkartoffel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-50 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain. Wenn kühl genug zu handhaben, Kartoffeln schälen und in 1/4-in schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie die Hälfte in einem gefetteten 2-1/2-qt. Auflaufform. Top mit der Hälfte der Preiselbeeren, braunem Zucker und Butter. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Orangensaft darüber. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Walnüsse, braunen Zucker und Zimt vermischen; in Butter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
7
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten länger oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin