Süßkartoffel-Cranberry-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Süßkartoffel und Cranberry Backen, Cranberry-und-Süßkartoffel backen, und Cranberry Süßkartoffel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-50 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Wenn kühl genug zu handhaben, Kartoffeln schälen und in 1/4-in schneiden. Scheibe.
Legen Sie die Hälfte in einem gefetteten 2-1/2-qt. Auflaufform. Top mit der Hälfte der Preiselbeeren, braunem Zucker und Butter. Ebenen wiederholen.
Gießen Sie Orangensaft darüber. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen.
In einer kleinen Schüssel Walnüsse, braunen Zucker und Zimt vermischen; in Butter schneiden.
Über Süßkartoffelmischung streuen.
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten länger oder bis der Belag goldbraun ist.