Süßkartoffel-Curry (Shakarai Urulikazhangu)
Das Rezept Süßkartoffel-Curry (Shakarai Urulikazhangu) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Sesam, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel-Curry (Shakarai Urulikazhangu), Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, und Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle würzigen Sambhar-Pulverzutaten.
6-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mischung in Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Samen knistern, die Gewürze 1 Farbton dunkler werden und die Mischung ein nussiges, scharfes Aroma hat.
In eine Schüssel geben; 8 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie 3 Esslöffel Mischung in Gewürzmühle. Mahlen, bis die Mischung Textur von fein gemahlenem Pfeffer ähnelt. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. In einem luftdichten Glas bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat lagern; Darüber hinaus verliert es seinen vollen Geschmack. Macht etwa 1 Tasse Gewürzmischung; Verwenden Sie 1 Teelöffel für dieses Rezept.
Um Curry im Wok oder in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie Öl und Senfkörner bei mittlerer Hitze. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung wok und warten, bis knallen stoppt.
Fügen Sie Asafetida und 2 Esslöffel Erbsen hinzu; Kochen und rühren Sie etwa 1 Minute oder bis die Erbsen goldbraun sind.
Fügen Sie Süßkartoffeln, Karhi-Blätter, Salz und 1 Teelöffel des würzigen Sambhar-Pulvers hinzu; kochen und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffel weich ist.