Süßkartoffel-Eierlikör-Kuchen

Süßkartoffel-Eierlikör-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 307 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, gebackene Süßkartoffeln, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eierlikör-Süßkartoffel-Kuchen , Eierlikör-Süßkartoffel-Auflauf und Süßkartoffel-Smoothie-Bowl .
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Süßkartoffeln, Eierlikör, Eier, Zucker, Butter, Rum, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt rühren.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in den vorbereiteten Tortenboden.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 150 °C (300 °F) und backen Sie 50 bis 55 Minuten lang weiter, bis der Kuchen fest ist. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.