Süßkartoffel Falafel ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Kichererbsenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 3%. usgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Hirse-Falafel, Gebackene Süßkartoffel Falafel, und Schnelle Süßkartoffel-Falafel Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Leinsamen mit zwei Esslöffel heißem Wasser und beiseite stellen, um zu verdicken. Pierce Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel und legen Sie auf Papiertücher in der Mikrowelle. Mikrowelle auf hoch für 2 Minuten, umdrehen und dann für weitere 2 Minuten kochen. Überprüfen Sie auf Zärtlichkeit, und wenn nicht ganz gekocht, kochen Sie in Schritten von 30 Sekunden, bis sie weich sind. Zum Abkühlen beiseite stellen, bis sie leicht zu handhaben sind; schälen und in eine große Schüssel geben. Ofen auf 204° vorheizen. Süßkartoffeln gut mit einem Masher oder einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Leinsamenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Flachsmischung, Gewürze (einschließlich Petersilie) und Zitronensaft hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Petersilie
Leinsamenöl
3
Mischen Sie das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver und geben Sie es nacheinander in die Süßkartoffelmischung. Rühren, bis gut kombiniert. Teig sollte steif sein; Wenn nicht, fügen Sie Kichererbsenmehl einen Esslöffel auf einmal hinzu, bis der Teig dick ist. (Wenn der Teig zu steif ist, um das gesamte Mehl einzumischen, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu.) Ein Backblech einölen oder mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Verwenden Sie eine Keksschaufel oder einen abgerundeten Esslöffel, um etwa 20-22 kleine Teighügel auf dem Backblech herzustellen (wenn Sie die Schaufel ab und zu in Wasser tauchen, können Sie verhindern, dass der Teig daran haftet). Glätten Sie die Kugeln auf etwa 1/2 Zoll dick und 1 1/2 Zoll breit.