Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter
Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Gnocchi: Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Die Süßkartoffel mit einer Gabel durchstechen.
Backen Sie die Süßkartoffeln, bis sie weich und vollständig gekocht sind, je nach Größe zwischen 40 und 55 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Halbieren und das Fleisch in eine große Schüssel geben. Die Süßkartoffeln zerdrücken und in einen großen Messbecher geben, um sicherzustellen, dass die Süßkartoffeln etwa 2 Tassen messen.
Übertragen Sie die Süßkartoffelpüree zurück in die große Schüssel.
Fügen Sie den Ricotta-Käse, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie das Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis ein weicher Teig bildet. Eine Arbeitsfläche leicht mahlen und den Teig in eine Kugel auf die Arbeitsfläche legen. Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Kugeln.
Rollen Sie jeden Ball zu einem 1 Zoll breiten Seil aus.
Schneiden Sie jedes Seil in 1-Zoll-Stücke.
Rollen Sie die gnocchi über die Zinken einer Gabel.
Übertragen Sie die geformten Gnocchi auf ein großes Backblech. Fahren Sie mit den restlichen Gnocchi fort.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Gnocchi in 3 Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 5 bis 6 Minuten.
Die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech abtropfen lassen. Zelt mit Folie warm halten und mit den restlichen Gnocchi fortfahren.
Für die braune Buttersauce: Während die Gnocchi kochen, die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Salbeiblätter. Kochen Sie weiter und wirbeln Sie die Butter gelegentlich, bis der Schaum nachlässt und die Milchfeststoffe braun werden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Zimt, Ahornsirup, Salz und Pfeffer unterrühren. Vorsicht, die Mischung sprudelt. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Wenn die Blasen nachlassen, werfen Sie die gekochten Gnocchi in die braune Butter.
Übertragen Sie die Gnocchi auf eine Servierplatte und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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