Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter

Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter
Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Gnocchi: Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Süßkartoffel mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
4
Backen Sie die Süßkartoffeln, bis sie weich und vollständig gekocht sind, je nach Größe zwischen 40 und 55 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Halbieren und das Fleisch in eine große Schüssel geben. Die Süßkartoffeln zerdrücken und in einen großen Messbecher geben, um sicherzustellen, dass die Süßkartoffeln etwa 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Süßkartoffelpüree zurück in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Ricotta-Käse, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZimtZimt
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Fügen Sie das Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis ein weicher Teig bildet. Eine Arbeitsfläche leicht mahlen und den Teig in eine Kugel auf die Arbeitsfläche legen. Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Rollen Sie jeden Ball zu einem 1 Zoll breiten Seil aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Schneiden Sie jedes Seil in 1-Zoll-Stücke.
11
Rollen Sie die gnocchi über die Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
RollenRollen
12
Übertragen Sie die geformten Gnocchi auf ein großes Backblech. Fahren Sie mit den restlichen Gnocchi fort.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Gnocchi in 3 Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
15
Die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech abtropfen lassen. Zelt mit Folie warm halten und mit den restlichen Gnocchi fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Für die braune Buttersauce: Während die Gnocchi kochen, die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Salbeiblätter. Kochen Sie weiter und wirbeln Sie die Butter gelegentlich, bis der Schaum nachlässt und die Milchfeststoffe braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
GnocchiGnocchi
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Zimt, Ahornsirup, Salz und Pfeffer unterrühren. Vorsicht, die Mischung sprudelt. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Wenn die Blasen nachlassen, werfen Sie die gekochten Gnocchi in die braune Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
GnocchiGnocchi
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Übertragen Sie die Gnocchi auf eine Servierplatte und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin