Süßkartoffel-Gnocchi mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Süßkartoffel-Gnocchi, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Versuchen Knusprige braune Butter Süßkartoffel-Gnocchi mit Balsamico karamellisierten Pilzen + Ziegenkäse, Kartoffelgnocchi mit sautierten Pilzen, und Kartoffelgnocchi mit Knoblauchbutter, Pilzen und Schnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Die restlichen 4 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Petersilie, Salbei und Pilzmischung unterrühren.
Fügen Sie heiß gekochte Gnocchi hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Salz und Pfeffer unterrühren.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.