Das Rezept Süßkartoffel Huhn Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 7. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Hühnerbrust, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Huhn & Süßkartoffel-Curry, Süßkartoffel & Huhn Curry, und Süßkartoffel-Hähnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Currypulver, Koriander, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Roter Pfeffer
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Gelbwurz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Hühnchen in die Pfanne geben. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Ingwer und Knoblauch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Currypulvermischung hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
7
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffeln und Kichererbsen unterrühren. Kochen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Kartoffel
Brühe
8
Fügen Sie Erbsen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
9
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lorbeerblatt
10
Weinnote: Die kräftigen Aromen des Gerichts können die feineren Nuancen eines jeden Weins überwältigen, also entscheiden Sie sich für eine erfrischende weiße Mischung. Promis
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
11
Qous ($1
12
hat einen Hauch von Süße, um die Hitze zu reduzieren, während sich seine Zitrus- und Blumenaromen über die komplexen Aromen erheben. --Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.