Süßkartoffel-Hähnchen-Curry

Süßkartoffel-Hähnchen-Curry
Das Rezept Süßkartoffel Huhn Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 7. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Hühnerbrust, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Huhn & Süßkartoffel-Curry, Süßkartoffel & Huhn Curry, und Süßkartoffel-Hähnchen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Currypulver, Koriander, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Hühnchen in die Pfanne geben. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Ingwer und Knoblauch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Currypulvermischung hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
7
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffeln und Kichererbsen unterrühren. Kochen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
8
Fügen Sie Erbsen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
9
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Weinnote: Die kräftigen Aromen des Gerichts können die feineren Nuancen eines jeden Weins überwältigen, also entscheiden Sie sich für eine erfrischende weiße Mischung. Promis
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Qous ($1
12
hat einen Hauch von Süße, um die Hitze zu reduzieren, während sich seine Zitrus- und Blumenaromen über die komplexen Aromen erheben. --Jeffery Lindenmuth

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score24
Magazin