Süßkartoffel-Karotten-Crisp benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Semmelbrösel, Pekannüsse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Crisp, Süßkartoffel-Crisp, und Süßkartoffel-Crisp.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Süßkartoffeln und Karotten weich kochen; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Orangensaft, Honig, Butter, Knoblauch, Salz und Zimt hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In ein gefettetes 2-1 / 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Topping-Zutaten mischen; Über die Süßkartoffelmischung streuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken, 15-20 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.