Süßkartoffel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben. In einer separaten, großen Schüssel die Süßkartoffeln und Butter mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Kartoffelmischung hinzu und mischen Sie, um einen weichen Teig zu machen. Dann fügen Sie Milch einen Esslöffel zu einer Zeit zu Mischung und weiter zu schneiden. Drehen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett und werfen Sie ihn leicht, bis die Außenseite des Teigs glatt aussieht.
Den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen und mit einem Keksschneider schneiden.
Legen Sie die Kekse auf eine gefettete Pfanne und bestreichen Sie sie mit geschmolzener Butter.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten. (Achten Sie auf Ihren Ofen: Wenn die Kekse zu schnell bräunen, senken Sie die Temperatur.)