Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 773 Kalorien . 5 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Granatäpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch , Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Rosmarin und Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Parmesan .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen. Gießen Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Öl, dass die Pfanne etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 5 Minuten braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Kartoffeln mit dem Teig bestreichen.
Geben Sie 8 bis 10 Kartoffeln in das Öl und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Für die Soße: In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Thymian und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Die Soße über die Pommes gießen und vorsichtig umrühren, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Legen Sie die Pommes auf eine Platte und geben Sie die Zwiebeln darüber.