Süßkartoffel-Passah-Souffle

Süßkartoffel-Passah-Souffle
Süßkartoffel-Passah-Souffle ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf, Pessach-Broccoli-Soufflé, und Süßkartoffel Souffle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie weich sind, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Die Süßkartoffeln abtropfen lassen, schälen und in einer großen Rührschüssel zerdrücken. Mit einem elektrischen Mixer die Süßkartoffeln ca. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Yukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit SchaleYukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit Schale
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
4
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
5
Schlagen Sie 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit SchaleYukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit Schale
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
6
Verbreiten Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
7
Mischen Sie in einer Schüssel die zerkleinerte Matzo, 1/2 Tasse Margarine, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1 Prise Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
8
Den Belag gleichmäßig über die Süßkartoffelmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag golden und sprudelnd ist, ca. Wenn der Belag mehr Bräunung benötigt, schalten Sie den Ofen auf Broil und braun unter dem Broiler dunkler, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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