Süßkartoffel-Passah-Souffle
Süßkartoffel-Passah-Souffle ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf, Pessach-Broccoli-Soufflé, und Süßkartoffel Souffle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie weich sind, 15 bis 25 Minuten.
Die Süßkartoffeln abtropfen lassen, schälen und in einer großen Rührschüssel zerdrücken. Mit einem elektrischen Mixer die Süßkartoffeln ca. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schlagen Sie 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei ein.
Verbreiten Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie in einer Schüssel die zerkleinerte Matzo, 1/2 Tasse Margarine, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1 Prise Zimt.
Den Belag gleichmäßig über die Süßkartoffelmischung verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag golden und sprudelnd ist, ca. Wenn der Belag mehr Bräunung benötigt, schalten Sie den Ofen auf Broil und braun unter dem Broiler dunkler, ca.