Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (vegan)

Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (vegan)
Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (vegan) sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter Bohnen, Wein, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Escarole und Bohnen (Gastbeitrag), Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen, und Süßkartoffel-Cannelloni.

Anweisungen

1
Nudelblätter in eine große Schüssel oder Auflaufform geben und mit heißem Wasser bedecken. Einweichen lassen, gelegentlich rühren, bis sie formbar sind, mindestens 30 Minuten. In der Zwischenzeit getrocknete Pilze in ein 2-Liter-Flüssigkeitsmaß geben und mit 1 1/2 Liter heißem Wasser bedecken. Mikrowelle bei hoher Leistung bis zum Köcheln, ca. Beiseite stellen und Pilze einweichen lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Pilze abtropfen lassen und trocken drücken, Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze grob in 1/2- bis 1-Zoll-Stücke schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Während Kartoffeln und Pilze einweichen, Süßkartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffel keinen Widerstand zeigt, wenn sie mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PilzPilz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
4
Abtropfen lassen und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Ahornsirup und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ, um ohne Prozessor zu machen, Kartoffel durch einen Ricer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
6
In Ahornsirup und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Raps oder Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie frische und eingeweichte Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis die Pilze auf allen Seiten gut gebräunt sind, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren und Werfen, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Sojasauce und 2 Teelöffel Zitronensaft und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pfanne auf hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, gebräunte Stücke mit Holzlöffel abkratzen. Lassen Sie um die Hälfte reduzieren, dann fügen Sie Pilz Einweichen Flüssigkeit zusammen mit Bohnen. Köcheln lassen, bis um 1/3 reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
13
Escarole, restliche Sojasauce und restlichen Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. köcheln lassen, bis Escarole leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
EskariolEskariol
14
Gießen Sie Bohnen und Escarole in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie Nudelblätter auf eine doppelte Schicht Papiertücher und trocknen Sie sie auf beiden Seiten. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, legen Sie die Nudeln flach auf das Schneidebrett, wobei das kurze Ende parallel zur Tischkante verläuft, und geben Sie 1/8 der Kartoffelmischung und 1/8 der Pilzmischung auf den Boden 1/4 des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PilzPilz
KartoffelKartoffel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Rollen Sie das Blatt von Ihnen Weg in einen Zylinder. Wiederholen Sie mit allen 8 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
18
Nestle rollt in Auflaufform und befeuchten Tops durch Löffeln ein wenig von der Pfanne Flüssigkeit über sie. Schüssel fest mit Folie abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
19
20 Minuten backen, Folie entfernen und weiter backen, bis die Cannelloni gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
Legen Sie sofort zwei Cannelloni auf jeden Teller und umgeben Sie sie mit Butterbohnen und Escarole.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
CannelloniCannelloni
EskariolEskariol
21
Mit Petersilie bestreuen und mit zusätzlichem nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PetersiliePetersilie
22
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
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