Süßkartoffel-, Speck- und Apfelhasch
Süßkartoffel-, Speck- und Apfelhasch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Speck, Kürbiskerne, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel & Speck Hash, Einfacher Speck Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Speck-Frühstück..
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen, abschmecken. Toss zu beschichten und ordnen sie auf einem Backblech. Braten Sie die Süßkartoffeln, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie den Speck hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Speck knusprig und braun geworden ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln sehr weich und aromatisch sind.
Fügen Sie die Äpfel und die Schalotten hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an. Die Süßkartoffeln unterrühren und anbraten, bis die Süßkartoffeln durchgegart sind und knusprig werden, etwa 7 bis 8 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und mit den Schalotten und Kürbiskernen garnieren.