Süßkartoffel- und geröstete Kochbananensuppe mit gebratener Kochbananensuppe und geräucherter Chile Crema
Süßkartoffel- und geröstete Kochbananensuppe mit gebratenem Kochbananen und geräuchertem Chile Creman ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Wegerich, Kochbananen, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Crema de Plátano Verde (Cremig-Kochbanane-Suppe, Süßer Wegerich und Kartoffelhasch, und Sopa de Patacón (Gebratene Grüne Kochbananen-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochbananen auf ein Backblech legen und braten, bis die Häute schwarz und Kochbananen weich sind, entfernen und abkühlen lassen. Schälen und in Stücke schneiden.
Ahornsirup bei mittlerer Hitze erhitzen, den gerösteten Wegerich hinzufügen und karamellisieren.
Mit geschlitztem Löffel entfernen und Küchenmaschine platzieren und glatt rühren.
Kartoffeln, Kochbananen und Gemüsebrühe in einen mittelgroßen Topf geben und 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und Kochen Sie für 5 Minuten.
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geräucherte Chile Crema: 1 Tasse Creme fraiche 2 Teelöffel Chipotle Pfeffer Püree Salz
Creme Fraiche und Chipotle-Püree in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Zusammenbauen: Cilantro Blätter Schöpfen Suppe in 8 Schalen.
Mit geräucherter Chile Crema beträufeln und mit gebratenen Kochbananen und Korianderblättern garnieren.
Erhitzen Sie öl auf 365 Grad F. in einer mittleren Pfanne.
Fügen Sie Kochbananen in Chargen hinzu und kochen Sie bis golden .
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen.