Süßkartoffel-Zucchini-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Zucchini-Hash aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, dunkelorange Süßkartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel & Zucchini Hash, Kartoffel-Zucchini-Hash, und Zucchini-Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne mit Deckel, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Gemüsebrühe hinzufügen; abdecken und etwa 5 Minuten kochen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.
Fügen Sie Zucchini und Thymian hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
In 10-Zoll-Pfanne, Hitze 2 bis 3 Zoll Wasser zu einem rollenden Kochen.
Essig zu Wasser geben. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser nur noch köchelt. Brechen Sie jedes Ei in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel. Eier einzeln ins Wasser geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
In der Zwischenzeit Süßkartoffel-Zucchini-Hash auf 4 Teller verteilen.
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Sie vorsichtig jedes Ei aus dem Wasser. Tupfen Sie auf sauberes Küchentuch oder Papiertuch, um es leicht zu trocknen.