Süßkartoffelchips mit Cranberry Aïoli
Süßkartoffelchips mit Cranberry-Aïoli sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz und Pfeffer, Cranberrysauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßkartoffelchips mit Cranberry Aïoli, Leicht wie Luftkartoffelchips mit süßem rauchigem Paprika & Kreuzkümmel Aioli, und Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 2 (15x10x1-Zoll) Pfannen mit Folie
In große Schüssel, Süßkartoffeln und Öl werfen. In Pfannen Süßkartoffeln in einer Schicht anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie etwa 40 Minuten, einmal drehen, oder bis so knusprig wie gewünscht.
In kleine Schüssel mischen Aioli Zutaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Chips mit Aioli zum Eintauchen servieren.