Süßkartoffeln Anna mit gewürztem Ghee

Süßkartoffeln Anna mit gewürztem Ghee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granat Yams, Kardamom Schoten, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte Kartoffeln Anna, Süßkartoffeln Anna, und Süßkartoffeln Anna Mit Pflaumen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 F.Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie sie nicht dicker als 1/16 Zoll dick mit einer Mandoline (dies ist die, die ich benutze).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit gewürztem Ghee. Ordnen Sie die Süßkartoffelscheiben in überlappenden konzentrischen Kreisen in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Bürsten Sie sie mit geschmolzenem Ghee und legen Sie die restlichen Süßkartoffeln in überlappenden Kreisen auf und bürsten Sie jede Schicht mit Ghee, bis Sie alle Süßkartoffeln erschöpft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
GheeGhee
4
Das restliche Ghee über die Süßkartoffeln träufeln.Decken Sie die Süßkartoffeln mit einem Stück Pergamentpapier ab, das gerade groß genug ist, um die Ränder der Pfanne um etwa 1 Zoll zu überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Legen Sie eine andere gusseiserne Pfanne oder eine schwere, ofenfeste Schüssel auf das Pergamentpapier, um die Süßkartoffeln herunterzudrücken und das gleichmäßige Kochen zu fördern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
40 Minuten backen, dann das Gewicht und das Pergamentpapier entfernen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Süßkartoffeln zart werden und vollständig nachgeben, wenn sie von einer Gabel durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In Keile schneiden und warm servieren.Wenn Sie Ihr eigenes gewürztes Ghee zubereiten möchten, anstatt traditionelles Niter Kibbeh (hier erhältlich) zu kaufen, legen Sie die Butter zunächst bei schwacher Hitze in eine breite Edelstahlpfanne. Wirf die Gewürze hinein. Wenn die Butter schmilzt, wird ein feiner Schaum freigesetzt. Den Schaum abschöpfen und wegwerfen. Schmelzen Sie die Butter weiter, bis sie ihren gesamten Schaum freisetzt, etwa 30 Minuten, und die restlichen Milchfeststoffe setzen sich am Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
GheeGhee
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel und legen Sie das Sieb mit Buttermusselin (hier erhältlich) aus und gießen Sie die geschmolzene Butter durch das mit Musselin ausgekleidete Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Übertragen Sie das gewürzte Ghee in einzelne Gläser und lagern Sie es bis zu 1 Jahr bei Raumtemperatur in einem dunklen Schrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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