Süßkartoffeln Anna mit gewürztem Ghee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granat Yams, Kardamom Schoten, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte Kartoffeln Anna, Süßkartoffeln Anna, und Süßkartoffeln Anna Mit Pflaumen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 F.Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie sie nicht dicker als 1/16 Zoll dick mit einer Mandoline (dies ist die, die ich benutze).
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit gewürztem Ghee. Ordnen Sie die Süßkartoffelscheiben in überlappenden konzentrischen Kreisen in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an.
Bürsten Sie sie mit geschmolzenem Ghee und legen Sie die restlichen Süßkartoffeln in überlappenden Kreisen auf und bürsten Sie jede Schicht mit Ghee, bis Sie alle Süßkartoffeln erschöpft haben.
Das restliche Ghee über die Süßkartoffeln träufeln.Decken Sie die Süßkartoffeln mit einem Stück Pergamentpapier ab, das gerade groß genug ist, um die Ränder der Pfanne um etwa 1 Zoll zu überlappen.
Legen Sie eine andere gusseiserne Pfanne oder eine schwere, ofenfeste Schüssel auf das Pergamentpapier, um die Süßkartoffeln herunterzudrücken und das gleichmäßige Kochen zu fördern.
40 Minuten backen, dann das Gewicht und das Pergamentpapier entfernen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Süßkartoffeln zart werden und vollständig nachgeben, wenn sie von einer Gabel durchbohrt werden.
In Keile schneiden und warm servieren.Wenn Sie Ihr eigenes gewürztes Ghee zubereiten möchten, anstatt traditionelles Niter Kibbeh (hier erhältlich) zu kaufen, legen Sie die Butter zunächst bei schwacher Hitze in eine breite Edelstahlpfanne. Wirf die Gewürze hinein. Wenn die Butter schmilzt, wird ein feiner Schaum freigesetzt. Den Schaum abschöpfen und wegwerfen. Schmelzen Sie die Butter weiter, bis sie ihren gesamten Schaum freisetzt, etwa 30 Minuten, und die restlichen Milchfeststoffe setzen sich am Boden der Pfanne ab.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel und legen Sie das Sieb mit Buttermusselin (hier erhältlich) aus und gießen Sie die geschmolzene Butter durch das mit Musselin ausgekleidete Sieb.
Übertragen Sie das gewürzte Ghee in einzelne Gläser und lagern Sie es bis zu 1 Jahr bei Raumtemperatur in einem dunklen Schrank.