Süßkartoffeln mit Baiser
Süßkartoffeln mit Baiser könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Thymian, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Baiser und Streusel-gekrönte Süßkartoffeln, Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback Süßkartoffeln {Secret Club}, und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Süßkartoffeln schälen und in 1/4-in schneiden. Scheibe. Butter ein 8- von 8-in. pan und ordnen Scheiben in Schichten, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, wie Sie gehen. Mit Aluminiumfolie abdecken und Kartoffeln backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 45 bis 90 Minuten.
Bei starker Hitze 1 Tasse Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten. Legen Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in eine umrandete Metallschüssel, die gerade groß genug ist, um in den Topf über Wasser zu passen. Set Schüssel über Topf und Schneebesen Eiweiß ständig bis heiß, aber nicht kochen, 3 bis 5 Minuten. Hitze abnehmen und schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Mit Zucker und Vanille bestreuen und zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen.
Über gekochte Süßkartoffeln verteilen. Unter einen Broiler legen, bis er schön gebräunt ist und heiß servieren.