Süßkartoffelpüree
Süßkartoffelbrei ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 1264 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker (je nach Größe), gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Roher Süßkartoffelbrei, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Diese Kartoffeln können gedämpft werden, um mehr Geschmack und Vitamine zu erhalten (oder auf Wunsch gekocht), bis sie weich sind. (Um sie zu dämpfen, können Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Gestell legen, das über einer großen flachen Pfanne mit Wasser mit einem großen Topfdeckel zum Abdecken steht. Füllen Sie Wasser in die Pfanne, wenn es kocht, bevor sie weich sind.)
Die zarten Kartoffeln in eine große Schüssel geben und von Hand mit einem Stampfer oder einer Gabel zerdrücken. Dann mit einem Rührbesen Butter, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ahornsirup und genug Sahne einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.