Süßkartoffelpüree mit Ahorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, koscherem Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Ahorn, Ahorn Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F erhitzen Die Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen, bis weich, 1 bis 1 1/2 Stunden, je nach Größe; abkühlen lassen. Schneiden Sie jede Süßkartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fleisch in einen Topf und entsorgen Sie die Häute.
Fügen Sie den Ahornsirup (nach Geschmack), butter und saure Sahne. Mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer glatt rühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang bis zum Durchwärmen aufbewahren.Machen Sie voraus: Montieren Sie das Püree am Vortag (aber erhitzen Sie es nicht). Erlauben Sie zusätzliche 5 Minuten zum Aufwärmen.